安裝說明

連接CTV BOX

只需三個簡單步驟,便能盡情享受CTV BOX帶給您精彩的內容。

步驟1: 連接電視或其他顯示設備

本產品提供2種視頻輸出接口選擇,以配合各款電視及其他顯示設備不同設置的需要。

在此建議閣下先檢查本身的電視或其他顯示設備的接口裝置,選擇適合配對。例如本身的電視有HDMI接口裝置,應選擇以HDMI線連接(1a);如本身的電視只有AV接口裝置,便應以AV線連接(1b)。

在各接口進行插拔操作前,建議閣下關閉本產品和顯示設備的電源,否則,可能引起顯示設備內某些電子元件的損壞。
本產品是自動識別視頻輸出,如連接的是HDMI,系統識別HDMI輸出,如連接的是AV,則系統自動識別AV輸出。將HDMI端子和AV端子同時插入顯示設備,可能會導致圖像異常。(建議只使用一種端子輸出)。

步驟2: 連接電源

將電源線直接插入CTV BOX的DC接口

連接電源線後,按機身鍵開啟本產品,約15秒後,進入啟動畫面,約20秒後,進入主界面。

請注意需先連接HDMI線或AV線,才連接電源線,否則可能會影響解像度表現。

關電源之前,請務必先按遙控器的使本產品處於“待機”狀態,以免硬盤產生無法修復的損壞。如果客戶長期不使用本產品,建議拔掉電源插座。

步驟3: 連接上網功能(可選擇連接網線(LAN線)或Wi-Fi無線網路)

3a) 連接網線(LAN線)

將網線直接插入CTV BOX的LAN線接口

3b) 連接Wi-Fi無線網路

當開機後,畫面會隨即顯示「未能連接到網絡,請問是否需要進入網絡設定?」,只需按下「進入設定」,並按照其指示選擇你的網絡及輸入網絡的密碼(如有需要)。

注意本產品功能會因應使用者的網絡速度有所影響。